Nutrição
Este setor é composto por uma técnica em nutrição e duas cozinheiras, que trabalham diariamente na produção de uma alimentação saudável e equilibrada para 20 abrigados e 27 funcionários e voluntários.
A técnica em nutrição é responsável pela elaboração dos cardápios diários, focados no balanceamento das necessidades nutricionais de cada assistido, bem como pela elaboração de dietas específicas voltadas aos abrigados que apresentem problemas com colesterol e glicemia.
Mediante ao contexto social, o setor nutricional trabalha na programação de eventos para os assistidos, elaborando lanches para piqueniques, festas para os abrigados aniversariantes, churrascos mensais e comemorações em datas festivas tais como carnaval, páscoa, festa junina, dia das crianças e natal.
Responsável pela organização e controle do almoxarifado, este setor busca auxilio e reitera agradecimentos a pessoas físicas e jurídicas, principalmente àqueles que são colaboradores permanentes.
Dentro deste contexto, a nutrição faz parte de nosso projeto de reabilitação, concomitante aos serviços assistenciais e interventivos.