Nutrição

Este setor é composto por uma técnica em nutrição e duas cozinheiras, que trabalham diariamente na produção de uma alimentação saudável e equilibrada para 20 abrigados e 27 funcionários e voluntários.

A técnica em nutrição é responsável pela elaboração dos cardápios diários, focados no balanceamento das necessidades nutricionais de cada assistido, bem como pela elaboração de dietas específicas voltadas aos abrigados que apresentem problemas com colesterol e glicemia.

Mediante ao contexto social, o setor nutricional trabalha na programação de eventos para os assistidos, elaborando lanches para piqueniques, festas para os abrigados aniversariantes, churrascos mensais e comemorações em datas festivas tais como carnaval, páscoa, festa junina, dia das crianças e natal.

Responsável pela organização e controle do almoxarifado, este setor busca auxilio e reitera agradecimentos a pessoas físicas e jurídicas, principalmente àqueles que são colaboradores permanentes.

Dentro deste contexto, a nutrição faz parte de nosso projeto de reabilitação, concomitante aos serviços assistenciais e interventivos.

 

 

Rodovia: Manuel de Abreu - S/N - Km 2, fone: (16) 3324-4546
desenvolvido por wab.com.br